• Home
  • 19 maggio 2018 – Milano [CORSO]

19 maggio 2018 – Milano [CORSO]

I secondi nella cucina vegetale – impariamo a conoscere e cucinare le proteine

Le proteine hanno un ruolo molto importante nella nostra alimentazione.
Quali ingredienti ne sono più ricchi? Perché le proteine vegetali sono così salutari? E come bilanciare la nostra alimentazione?
Lo scopriremo durante il nostro corso dedicato ai secondi vegetali, sperimenteremo anche i vantaggi dell’autoproduzione e impareremo a cucinare legumi, polpette, tofu, tempeh e non formaggi vegetali.
E soprattutto pranzeremo assaggiando tutti piatti preparati insieme!
Vi aspettiamo sabato 19 Maggio dalle ore 09.30 alle ore 17.30 presso Scuola SIMO
Per info e prenotazioni: info@scuolasimo.it oppure 02.89420556 – 02.89426133

 

corso-19-maggio-milano-proteine-secondi

Cucinare Secondo Natura

Iscriviti allanewsletter

Ricevei aggiornamenti e news riguardanti il nostro blog.



You have Successfully Subscribed!