• Home
  • 3 febbraio 2018 – Milano

3 febbraio 2018 – Milano

Durante questo corso di una giornata parleremo dei fondamenti della cucina naturale e vegetale, dalla spesa consapevole all’organizzazione della dispensa, degli ingredienti che non possono mancare in cucina e tante idee e ricette per comporre dei pasti equilibrati, sani e gustosi.
Cucineremo antipasti, primi, secondi, contorni e dolci, piatti veloci e piatti più elaborati adatti alle occasioni speciali.
Cereali e pasta fatta in casa (pasta e ravioli), proteine vegetali, le verdure della stagione e i dolci.
15 ricette da scoprire e gustare insieme a Jessica e Lorenzo

Presso la Scuola SIMO (Milano) – www.scuolasimo.it
Per info e prenotazioni 0289420556 – info@scuolasimo.it

 

corso-3-febbraio-milano-basicucina

Lorenzo Locatelli

Iscriviti allanewsletter

Ricevei aggiornamenti e news riguardanti il nostro blog.



You have Successfully Subscribed!