12 novembre 2016 – Fidenza (PR)
Sabato 12 novembre presso la scuola a indirizzo steineriano di Fidenza corso
LA MAGIA DEL LIEVITO: L’ARTE DEL PANE NATURALE
Con Lorenzo Locatelli e Jessica Callegaro
Continuano gli incontri di cucina naturale alla scuola ad indirizzo Steineriano di Fidenza. Dopo la cucina autunnale a cura di Lena Tritto, gli appuntamenti proseguono con Lorenzo Locatelli e Jessica Callegaro, genitori della scuola e food blogger vegani di www.cucinaresecondonatura.it che durante l’appuntamento di Sabato 12 Novembre ci sveleranno i segreti della pasta madre e di come imparare a realizzare il pane a casa in poche e semplici mosse.
“Quando facciamo il pane la nostra casa diventa ancora più accogliente, è un piacere sentire quel profumo delizioso che esce dalla cucina ed entra in tutte le stanze. I bimbi si divertono moltissimo a impastare. Fare il pane è un rituale che parla d’amore e di dedizione, di piccoli gesti lenti fatti con cura e attenzione. Gesti che ci riportano alla Terra, alla natura, al passato ma che se preservati possono essere il nostro futuro” (dal blog cucinaresecondonatura.it)
L’invito è aperto a tutti coloro che vogliono imparare questa arte speciale, ogni partecipante riceverà in omaggio un vasetto di pasta madre e una dispensa con le istruzioni per la cura e il rinfresco.
Insieme prepareremo
Pane coi semi
Pane con la zucca
Pane dolce
Muffin salati con le verdure
Bagel
Pizza
Focaccia
Grissini
Cracker
… e altro ancora!
Gli incontri inseriti nel programma culturale della scuola sono aperti a tutti.
Per info e prenotazioni clicca qui.