• Home
  • 19 gennaio 2019 – Milano [CORSO]

19 gennaio 2019 – Milano [CORSO]

LA FERMENTAZIONE NELLA CUCINA NATURALE

La vita ferve fuori e dentro di noi… un minuscolo e virtuoso mondo in perenne trasformazione, celato ai nostri occhi e al nostro controllo, che danza armoniosamente al ritmo della natura.

L’uomo ha sempre avuto l’esigenza di accordare i propri ritmi di vita con quelli della natura, ma nel contempo ha sempre cercato di controllarne e modificarne i tempi, prolungandoli e fermandoli, attraverso la diversificazione delle colture e le tecniche di conservazione degli alimenti. In questo contesto, la scoperta della fermentazione ha rappresentato una svolta decisiva da un punto di vista culturale e simbolico, una vera e propria vittoria della vita sulla morte.

Scopri con noi il mondo dei fermentati, imparerai le principali tecniche di autoproduzione e tante gustose ricette per portarli in tavola.

Vi aspettiamo sabato 19 gennaio dalle ore 09.30 alle ore 17.30 presso Scuola SIMO
Per info e prenotazioni: info@scuolasimo.it oppure 02.89420556 – 02.89426133

 

Cucinare Secondo Natura

Iscriviti allanewsletter

Ricevei aggiornamenti e news riguardanti il nostro blog.



You have Successfully Subscribed!