7 marzo 2020 – Fidenza (PR)
Dentro a un buon pane si cela anche una lunga storia.
Una storia fatta di rapporti tra chi semina il grano, chi lo macina, chi lo trasforma e chi alle fine se ne nutre.
E se tutti questi incontri avessero come filo conduttore la ricerca della qualità, la passione, l’amore e il rispetto per la Terra, quel pane avrebbe un sapore decisamente speciale.
Da questa riflessione è nata la nostra idea di incontrarci a “fare il pane”, come si faceva una volta, con farine prodotte a due passi da casa nostra, nel rispetto della terra che le ha donate e con il nostro lievito madre che di quelle farine è così ghiotto.
Oltre alla materie prime metteremo a disposizione la nostra conoscenza, la nostra tecnica e passione. E il pane che cuoceremo sarà “solo” la lieta fine di una bella storia.
Ti aspettiamo sabato 7 marzo presso la Cooking Academy di Gustincanto, in Via La Bionda 9, Fidenza (PR).
Insieme rinfrescheremo il lievito madre, prepareremo l’impasto, formeremo le pagnotte e le inforneremo.
In collaborazione con l’Azienda Agricola Pederzani.
Ogni partecipante riceverà un vasetto di lievito madre per le future panificazioni casalinghe.
Per info e iscrizioni:
393.9083771 | info@cucinaresecondonatura.it