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9 novembre 2019 – Fidenza (PR) [CORSO]

VEGAN CHEF TOUR  – THE HOME BAKERY EDITION

In occasione dell’uscita del nuovo libro “The Home Bakery” (Edizioni Enea), il tour dello Chef Martino Beria farà tappa a Fidenza!

 

sabato 3 novembre dalle ore 14.30 alle ore 19.30

CORSO DI PANIFICAZIONE MODERNA

 

Dove apprendere la gestione del lievito madre, del processo di panificazione, e tutti i trucchi per preparare a casa del pane spettacolare, moderno nella sua tradizionalità!

Il programma

  • Il lievito madre: cos’è ?
  • Le forme di rinfresco del lievito madre
  • Come fare il lievito madre da zero
  • Come definire il profilo microbiologico del lievito madre
  • Conservazione del lievito madre: breve, medio, lungo termine
  • Il rinfresco del lievito prima della panificazione: tempi, temperature, idratazioni
  • Le idratazioni della farina: saper scegliere la farina giusta per la giusta quantità d’acqua
  • Autolisi: pura, con lievito, tempi, temperature
  • L’aggiunta del sale
  • Fermentazione in massa: le pieghe di rinforzo
  • La porzionatura
  • Prima formatura
  • Puntatura a banco
  • Formatura finale
  • I cestini di lievitazione: tempi, temperature, lievitazione ritardata in frigo
  • La cottura

Massimo 10 posti disponibili!

Come Iscriversi?

Pagamento: mezzo bonifico
Bonifico su codice IBAN: IT48G0760102000000084316116
Banca: Poste Italiane
Intestato a: Arbo Vegan Consulting
Causale: corso di Panificazione – Nome e cognome
Pagamento: mezzo Paypal
Inviare all’email thehomebakery94@gmail.com gli estremi del bonifico effettuato.
In caso di disdetta, per poter essere rimborsati, questa dovrà essere comunicata entro 7 giorni dall’inizio del corso.

 

Cucinare Secondo Natura

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