0 0
Roselline al cioccolato

Roselline al cioccolato

Sì, lo ammettiamo, siamo un po’ troppo golosi in questi giorni… tre dolci cioccolatosi in fila è davvero imperdonabile! La settimana prossima solo verdure promesso! Ma oggi vi raccontiamo queste buonissime roselline di cioccolato.
Sono davvero semplici e veloci da preparare, venerdì avevamo un aperitivo bio veg a Milano e ne abbiamo preparate tantissime! E sono state un successone. Provare per credere!

 

Condividi sui social network:

Oppure si può semplicemente copiare e condividere questo URL
Pubblicata il 25 ottobre 2016

  • 15-20 minuti
  • 6 persone
  • Facile

Ingredienti

200 g di cioccolato fondente
100 g di corn flakes (o riso o orzo soffiato)
Granella di nocciole, di mandorle, cocco

Ingredienti

Preparazione

1
Fatto

Sciogliete a bagnomaria il cioccolato fondente.

2
Fatto

Aggiungete i corn flakes o il riso o l’orzo soffiato, mescolando con cautela.

3
Fatto

Riempite dei pirottini di carta con un cucchiaino e mezzo di composto.
Spolverate con granella di nocciole, di mandorle o cocco a piacere.

4
Fatto

Lasciate in frigorifero un paio di ore prima di servire.

Aggiungi commento

Iscriviti allanewsletter

Ricevei aggiornamenti e news riguardanti il nostro blog.



You have Successfully Subscribed!