• Home
  • 16 febbraio 2019 – Parma [CORSO]

16 febbraio 2019 – Parma [CORSO]

Sabato 16 febbraio 2019 dalle ore 15:00 alle ore 19:30

CORSO SULLA FERMENTAZIONE NELLA CUCINA NATURALE

www.parmaetica.com

La vita ferve fuori e dentro di noi… Un minuscolo e virtuoso mondo in perenne trasformazione, celato ai nostri occhi e al nostro controllo, che danza armoniosamente al ritmo della natura.

Questo corso introduttivo ci permetterà di entrare nello strabiliante mondo dei cibi fermentati. Cercheremo di farvi acquisire i principi base della fermentazione e semplici regole e “segreti” per poi essere in grado di preparare a casa propria cibi vivi, deliziosi e nutrienti.

Ecco alcuni dei fermentati che impareremo a preparare e degusteremo:

Tempeh
Verdure fermentate
Kefir alla frutta
Pasta madre
Idli e Dosa
Tofu fermentato
Accenni ai Non formaggi fermentati (che studieremo e avremo la possibilità di degustare il 16 marzo in un corso dedicato) e ai condeimenti e salse fermentate

I POSTI SONO LIMITATI – NECESSARIA LA PRENOTAZIONE SCRIVI A: parmaetica@gmail.com

Per info e prenotazioni telefona: 3890777675 – www.parmaetica.com

La quota di partecipazione è di 50 Euro.
L’evento è organizzato da Parma etica asd (affiliata acsi)
Si ricorda che è necessaria la tessera associativa,
quota (10 Euro).

I Corsi si terranno nella cucina al primo piano del Podere Stuard in Strada della Madonna dell’Aiuto 7/a Parma

Gli organizzatori si riservano di far partire il corso con il minimo di 10 partecipanti

Cucinare Secondo Natura

Iscriviti allanewsletter

Ricevei aggiornamenti e news riguardanti il nostro blog.



You have Successfully Subscribed!