• Home
  • 16 marzo 2019 – Parma [CORSO]

16 marzo 2019 – Parma [CORSO]

Sabato 16 marzo 2019 dalle ore 15:00 alle ore 19:30

CORSO DI AUTOPRODUZIONE DI NON-FORMAGGI VEGETALI

www.parmaetica.com

Non solo un corso di cucina ma un momento di condivisione, gusto e gioia, in cui accostarsi al cibo con rispetto e gratitudine.

Sul tavolo, frutta secca biologica dell’azienda italiana biologica Cibo Crudola magia della fermentazione e nelle mani, la voglia di sperimentare, in modo etico e consapevole.  Coagulare, addensare, scolare, fermentare, in-formare… ecco le parole magiche dei processi che ci porteranno a preparazioni forma(ve)ggiose, tra profumi noti e sfumature nuovissime e sorprendenti. 

Con pochissimi ingredienti di base impareremo a preparare in casa gustosi non-formaggi vegetali freschi e stagionati. 

Durante la giornata è prevista la degustazione dei non-formaggi con vari tempi di stagionatura (anche 8 mesi) accompagnati da una selezione di vini vegani.

I POSTI SONO LIMITATI – NECESSARIA LA PRENOTAZIONE SCRIVI A: parmaetica@gmail.com

Per info e prenotazioni telefona: 3890777675 – www.parmaetica.com

La quota di partecipazione è di 50 Euro.
L’evento è organizzato da Parma etica asd (affiliata acsi)
Si ricorda che è necessaria la tessera associativa,
quota (10 Euro).

I corsi si terranno nella cucina al primo piano del Podere Stuard in Strada della Madonna dell’Aiuto 7/a Parma

Gli organizzatori si riservano di far partire il corso con il minimo di 10 partecipanti

 

 

Cucinare Secondo Natura

Iscriviti allanewsletter

Ricevei aggiornamenti e news riguardanti il nostro blog.



You have Successfully Subscribed!