• Home
  • 21 marzo 2020 – Joia Academy (MI) [CORSO]

21 marzo 2020 – Joia Academy (MI) [CORSO]

Corso di cucina naturale vegetale: “I TEMPERAMENTI NELLA CUCINA VEGETALE”
sabato 21 marzo 2020 dalle ore 9.30 alle ore 15.30

Un percorso teorico pratico di conoscenza e autoconoscenza, attraverso i temperamenti umani, tra origini, interconnessioni fra le principali filosofie, e alimentazione.

 “La parola temperamento ci mostra subito che gli enigmi sono tanti quanti gli uomini
Rudolf Steiner

Nel corso verranno approfondite:

Le caratteristiche dei temperamenti umani

La connessione tra alimentazione e temperamenti

L’importanza della cucina naturale

Il legame tra alimentazione e individualità

La scoperta dei gusti

Il collegamento tra cibo e psiche

Il menu che verrà proposto accompagnerà i partecipanti nel colore, nelle atmosfere e sensazioni interiori tipiche di ogni temperamento.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Cucinare Secondo Natura

Iscriviti allanewsletter

Ricevei aggiornamenti e news riguardanti il nostro blog.



You have Successfully Subscribed!