• Home
  • 25 febbraio 2017 – Fidenza (PR) [CORSO]

25 febbraio 2017 – Fidenza (PR) [CORSO]

Sabato 25 febbraio 2017 dalle 9.30 alle 14.00 presso la Commanderia del Gusto (Via Siccomonte 1/a, Fidenza) corso I SAPORI DELL’INVERNO con Martino Beria.
Per info e prenotazioni: 3939083771 – info@cucinaresecondonatura.it

volantino_beria_250217

Menu

– Bella in Rosa: estratto di pera, pompelmo, barbabietola e finocchio
– Lasagnetta crudista invernale
– Crema di zucca e grano saraceno con porcini e cicerchia
– Grani e sapori di campo

In questo corso scopriremo e riscopriremo ingredienti e abbinamenti tipici della cucina invernale 100% vegetale, in un percorso di sapori e consistenze calde e appaganti

Lorenzo Locatelli

Iscriviti allanewsletter

Ricevei aggiornamenti e news riguardanti il nostro blog.



You have Successfully Subscribed!