5 giugno 2020 – Joia Academy (MI) [CORSO]
Corso di cucina naturale vegetale: “SAPORI ED EMOZIONI TRA LE STAGIONI”
Dalle ore 19.30 alle ore 22.30
PRIMAVERA/ESTATE
“Come l’Albero affonda le radici nel centro della Terra e si eleva verso il Cielo, anche tu puoi volgere il tuo sguardo al Sole, scorgendo la calda energia dell’estate che divampa nel suo danzante Fuoco”
La stagionalità è uno dei fondamenti della cucina naturale ed energetica.
Anche l’uomo cambia, fisicamente ed emotivamente durante le stagioni, dell’anno e della vita. Imparare ad armonizzarsi a questo ritmo è possibile, anche portando a tavola al momento e nel modo giusto i doni della Terra. Con la consapevolezza che ogni stagione è collegata e consequienzale all’altra.
Quali vegetali e come cucinarli per fare il pieno di energia e salute: un percorso nella cucina di stagione tra energie, emozioni e ricette.
Durante il corso verranno proposti piatti energeticamente equilibrati alla stagione in cui ci si trova, facilmente realizzabili anche a casa.
I partecipanti riceveranno una dispensa teorica di approfondimento sulla cucina energetica stagionale, contenente anche le ricette realizzate.