• Home
  • 7 giugno 2018 – PARTECIPA AL CONTEST “CUCINARE A COLORI”

7 giugno 2018 – PARTECIPA AL CONTEST “CUCINARE A COLORI”

 

Carissimi amici, vi annunciamo l’AVVIO ufficiale del contest fotografico #cucinareacolori

COME PARTECIPARE?

Inviaci una foto con una copia del nostro libro Cucinare a colori. Lo troverai in libreria dal 15 maggio o su Macrolibrarsi.

metti nel carrello

Tra quelle pervenute ne sceglieremo una, il vincitore avrà la possibilità di partecipare giovedì 7 giugno 2018 dalle ore 18.30 presso la Joia Academy a una serata in cui si parlerà di cucina gustosa, sana, etica e naturale con ospiti d’eccezione. L’evento è a inviti e parteciperanno giornalisti, nutrizionisti, chef, food blogger…
Durante la serata aperitivo bio veg a cura del Joia.

Ringraziamo per aver reso possibile questo evento
* lo chef Pietro Leemann e la Joia Academy
* Gruppo Macro
* Scuola SIMO

REGOLAMENTO
Scatta una foto con una copia del nostro libro entro la mezzanotte del 1° giugno 2018
* inviacela a info@cucinaresecondonatura.it
* fai un post sulla tua pagina Facebook inserendo l’hashtag #cucinareacolori e la menzione @cucinaresecondonatura

Le foto verranno pubblicate sulla Fan Page Facebook di Cucinare secondo natura.
Inviaci un solo scatto, in caso di più foto dallo stesso utente ne sceglieremo e pubblicheremo una soltanto.
I vincitori verranno decretati alle ore 12 di domenica 3 giugno 2018!

La partecipazione al concorso è gratuita, aperta a tutti coloro, di qualsiasi nazionalità, che abbiano compiuto il 18° anno di età e implica l’accettazione incondizionata del presente regolamento. Le fotografie caricate verranno pubblicate previa approvazione a insindacabile giudizio della giuria, allo scopo di evitare immagini offensive o lesive della sensibilità comune. Ogni partecipante è responsabile delle fotografie inviate, dichiara di possedere tutti i diritti sulle medesime sollevando Cucinare secondo natura (SI.RI.E. srl) da ogni responsabilità e acconsente al loro utilizzo per scopi pubblicitari, da parte dell’azienda stessa, in maniera totalmente gratuita. Il premio sopra indicato non è convertibile in denaro.

 

* Autorizzazione ministeriale non necessaria, in conformità all’art. 6 comma 1 del DPR 430/2001 in materia di Concorsi e Operazioni a premio, che esclude dalle manifestazioni suddette “i concorsi indetti esclusivamente per la produzione di opere letterarie, artistiche o scientifiche, nonché per la presentazione di progetti o studi commerciali o industriali, nei quali il conferimento del premio ha carattere di corrispettivo di prestazione d’opera o rappresenta il riconoscimento del merito personale o un titolo d’incoraggiamento nell’interesse della collettività”.
PRIVACY POLICY
In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano. Si tratta di un’informativa che è resa anche ai sensi dell’art. 13 del d.lgs. n. 196/2003 – Codice in materia di protezione dei dati personali a coloro che interagiscono con i servizi web di © Cucinare secondo natura (SI.RI.E. srl) accessibili per via telematica a partire dall’indirizzo: www.cucinaresecondonatura.it
L’informativa è resa solo per il sito www.cucinaresecondonatura.it e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link. L’informativa si ispira anche alla Raccomandazione n. 2/2001 che le autorità europee per la protezione dei dati personali, riunite nel Gruppo istituito dall’art. 29 della direttiva n. 95/46/CE, hanno adottato il 17 maggio 2001 per individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta di dati personali on-line, e, in particolare, le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine web, indipendentemente dagli scopi del collegamento.
TITOLARE DEL TRATTAMENTO
A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili.
 Il “titolare” del loro trattamento è © Cucinare secondo natura (SI.RI.E. srl).
LUOGO DI TRATTAMENTO DEI DATI
I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la sede di © Cucinare secondo natura (SI.RI.E. srl) e sono curati solo da personale tecnico dell’Ufficio incaricato del trattamento, oppure da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione. Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato o diffuso. I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di invio di materiale informativo (newsletter, documenti, risposte a quesiti, ecc.) sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e sono comunicati a terzi nel solo caso in cui ciò sia a tal fine necessario.
DATI DI NAVIGAZIONE
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito: salva questa eventualità, allo stato i dati sui contatti web non persistono per più di sette giorni.
DATI FORNITI VOLONTARIAMENTE DALL’UTENTE
L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta.
COOKIES
Facendo uso del sito, si acconsente all’utilizzo di cookie in conformità con la presente policy. Se non si acconsente all’utilizzo di cookie in questo modo, occorre impostare il proprio browser in modo appropriato oppure non utilizzare il sito. Se si decide di disabilitare i cookie ciò potrebbe influenzare l’esperienza di navigazione sul sito. I cookie sono file informatici o dati parziali che possono venire salvati sul vostro computer o altri dispositivi abilitati alla navigazione su internet (Es. smartphone o tablet) quando visitate un sito. Un cookie contiene il nome del sito internet dal quale il cookie stesso proviene, la durata del cookie (ovvero per quanto tempo rimarrà sul vostro dispositivo), ed un valore costituito di regola da un numero unico generato in modo casuale. Vengono utilizzati cookie al fine di rendere l’uso del sito più semplice e/o adattare il sito e i servizi in esso proposti agli interessi e bisogni dell’utente. I cookie possono anche venire utilizzati per velocizzare le future attività degli utenti sul sito. Inoltre vengono utilizzati i cookie per il tracciamento degli utenti e la compilazione di statistiche anonime in forma aggregata. Possono essere utilizzati 2 tipi di cookie: cookie di sessione e cookie persistenti. I cookie di sessione sono cookie temporanei che rimangono sul vostro dispositivo fino al momento in cui lasciate il sito. Un cookie persistente rimane sul vostro dispositivo per molto più tempo (in base alla durata del cookie in oggetto o alle impostazioni del vostro browser) o fino a quando lo cancellate manualmente.
FACOLTATIVITA’ DEL CONFERIMENTO DEI DATI
A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l’utente è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli di richiesta al Garante o comunque indicati in contatti con l’Ufficio per sollecitare l’invio di materiale informativo o di altre comunicazioni. Il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto.
Per completezza va ricordato che in alcuni casi (non oggetto dell’ordinaria gestione di questo sito) l’Autorità può richiedere notizie e informazioni ai sensi dell’art 157 del d.lgs. n. 196/2003, ai fini del controllo sul trattamento dei dati personali. In questi casi la risposta è obbligatoria a pena di sanzione amministrativa.
MODALITA’ DEL TRATTAMENTO
I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.
DIRITTI DEGLI INTERESSATI
I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 del d.lgs. n. 196/2003). Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Le richieste vanno rivolte a info@cucinaresecondonatura.it
Il presente documento funge da “Privacy Policy” e potrà essere soggetto ad eventuali aggiornamenti.

Lorenzo Locatelli

Iscriviti allanewsletter

Ricevei aggiornamenti e news riguardanti il nostro blog.



You have Successfully Subscribed!