0 0
Bastoncini di tofu

Bastoncini di tofu

Se cercate un altro piatto gustoso e semplice che felici i bimbi, l’avete trovato!
E a dire la verità fa felici anche i grandi!
La frittura è un metodo di cottura che utilizziamo molto poco e i bastoncini di tofu sono sicuramente un’ottima occasione per fare uno strappo alla regola.
Capitan Findus,  prova la nostra ricetta!

 

Condividi sui social network:

Oppure si può semplicemente copiare e condividere questo URL
Pubblicata il 07 Settembre 2016

  • 1 ora
  • 4 persone
  • Medio

Ingredienti

300 g di tofu al naturale
30 g di farina semintegrale
30 g di pangrattato
30 g di lievito in scaglie
30 ml di shoyu
olio di mais
sale

Ingredienti

Preparazione

1
Fatto

Scottate il tofu in acqua bollente salata per tre minuti e poi tagliatelo a fettine sottili.

2
Fatto

Lasciate insaporire il tofu in acqua e shoyu almeno mezz’ora.

3
Fatto

In una ciotola unite la farina, il pangrattato, il lievito e usateli per impanare il tofu.

4
Fatto

Friggete i bastoncini di tofu in una padella antiaderente di piccole dimensioni con molto olio e una prugna umeboshi.

Aggiungi commento

Iscriviti allanewsletter

Ricevei aggiornamenti e news riguardanti il nostro blog.



You have Successfully Subscribed!