• Home
  • Ricette
  • Carpaccio di finocchio con germogli di bietola e semi
0 0
Carpaccio di finocchio con germogli di bietola e semi

Carpaccio di finocchio con germogli di bietola e semi

Alzi la mano chi non ha bisogno di depurarsi, decongestionarsi e riequilibrarsi dopo le feste?
Eccovi un piatto veloce e sano che fa al caso vostro… una vera e propria bomba!
Partiamo dal finocchio, ottimo da sgranocchiare crudo a inizio pasto e molto gustoso, è ricco di proprietà nutritive, oltre a essere un ottimo alleato per la nostra digestione e depurazione.
I germogli di bietola sono molto dolci, hanno proprietà decongestionanti e favoriscono il metabolismo.
Abbiamo poi spolverato il nostro carpaccio con semi di sesamo nero, ricchissimi di sali minerali e vitamine con proprietà riequilibranti per l’organismo.
Con tre semplici ingredienti abbiamo creato un piatto ricco e sano in grado di fornirci numerose sostanze preziose, alleate per la nostra salute.
E poi anche l’occhio vuole la sua parte… no?!

 

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url
Pubblicata il 10 Gennaio 2017

  • 10 minuti
  • 4 persone
  • Facile

Ingredienti

2 finocchi
germogli di bietola
semi di sesamo nero
succo di limone
olio e sale

Ingredients

Preparazione

1
Fatto

Pulite i finocchi eliminando la parte esterna più dura e la base.
Tagliateli a fette sottili con una mandolina, disponetele in un piatto piano, spargete i germogli di bietola e i semi di sesamo a vostro piacimento.
Condite con un'emulsione di olio, sale e limone.

2 Commenti Nascondi commenti

Si, ho alzato la mano e ci resto anche un po’ con la mano alzata, perchè ancora le sto smaltendo le feste!! ora però le mie mani vi fanno un grande applauso perchè i vostri piatti sono bellissimi, pieni di colore e di natura!! Bravi! sono contenta di avervi conosciuto! un abbraccio a tutta la famiglia

Aggiungi commento

Iscriviti allanewsletter

Ricevei aggiornamenti e news riguardanti il nostro blog.



You have Successfully Subscribed!