0 0
Ceci

Ceci

I ceci sono uno degli ingredienti fondamentali della nostra cucina. Decisamente il legume preferito da tutta la family!
Gustosi, preziosi per chi sceglie un’alimentazione veg e molto versatili.
Scopriremo moltissime preparazioni che si possono ottenere con questo legume.
Intanto vediamo la ricetta base per cuocere i ceci.

 

Condividi sui social network:

Oppure si può semplicemente copiare e condividere questo URL
Pubblicata il 20 Agosto 2016

  • 45-60 minuti
  • 4 persone
  • Facile

Ingredienti

300 g di ceci secchi
un pezzetto di alga kombu

Ingredienti

Preparazione

1
Fatto

Mettete in ammollo i ceci per 12 ore.

2
Fatto

Cuoceteli in pentola a pressione per 45-60 minuti con un pezzo di alga kombu.
Il sale si aggiunge sempre e solo a fine cottura quando si cuociono i legumi, se messo prima indurisce la buccia e li rende più difficili da digerire.

3
Fatto

Una volta cotti scolateli e fateli saltare in padella con olio, sale e alloro, rosmarino o altre erbe aromatiche.

Aggiungi commento

Iscriviti allanewsletter

Ricevei aggiornamenti e news riguardanti il nostro blog.



You have Successfully Subscribed!