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Crema prezzemolina

Crema prezzemolina

Preparare creme, cremine e salse ci piace moltissimo e i nostri frullatori sono sempre messi a dura prova!
La prima che vi proponiamo è la crema prezzemolina, davvero squisita, semplice e veloce da preparare.
È ottima per accompagnare un pinzimonio o per condire la pasta, per farcire una crepes salata o una bella fetta di pane.
Se vi va di sperimentarla. C’è un solo rischio: potrebbe diventare la vostra cremina preferita!
Anzi facciamo una cosa: voi la preparate e poi ci inviate i vostri commenti, ok?

 

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Pubblicata il 07 Settembre 2016

  • 10 minuti
  • 4 persone
  • Facile

Ingredienti

200 g di capperi sotto sale
un mazzo di prezzemolo fresco
olio extravergine di oliva

Ingredienti

Preparazione

1
Fatto

Lavate accuratamente i capperi sotto sale. Poi strizzateli in modo che perdano l'acqua.

2
Fatto

Lavate il prezzemolo e separate le foglie dai gambi.

3
Fatto

Frullate i capperi e il prezzemolo aggiungendo l'olio di oliva.

4
Fatto

Travasate la crema ottenuta in un vasetto e copritela con l'olio. Conservatela in frigorifero.

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