0 0
Fagiolini ai semi di sesamo

Fagiolini ai semi di sesamo

I week end dai nonni sono sempre molto divertenti e torniamo sempre a casa con tante cose buone!
Il nonno Franco ci ha regalato un bel sacchetto di fagiolini del suo orto appena colti.
Così appena rientrati li abbiamo messi in pentola: deliziosi!
Non c’è niente da dire, le verdure dell’orto hanno davvero una marcia in più.
E con una spolverata di semi di sesamo sono ancora più appetitosi.
In estate mangiamo spesso i fagiolini, oltre ad essere molto buoni, sono facili e veloci da cucinare e fanno davvero bene, sono una mezza via tra un legume e un ortaggio e sono molto ricchi di vitamine e sali minerali.
W l’orto del nonno Franco!

 

Condividi sui social network:

Oppure si può semplicemente copiare e condividere questo URL
Pubblicata il 05 Settembre 2016

  • 30 minuti
  • 4 persone
  • Facile

Ingredienti

400 g di fagiolini
1 presa di semi di sesamo
sale
olio extravergine di oliva

Ingredienti

Preparazione

1
Fatto

Pulite i fagiolini eliminando le estremità e lavateli.

2
Fatto

Cuoceteli in acqua bollente per 15-20 minuti.

3
Fatto

Scolateli ben al dente. Condite i fagiolini con i semi tostati, olio e sale.

Aggiungi commento

Iscriviti allanewsletter

Ricevei aggiornamenti e news riguardanti il nostro blog.



You have Successfully Subscribed!