0 0
Insalata di cavolo cappuccio e semi

Insalata di cavolo cappuccio e semi

cucinaC’è grande fermento nella casa di cucinare secondo natura… sta per arrivare una nuova cucina!
Siamo molto emozionati perché la cucina per noi è uno spazio fondamentale dove vivere e cucinare con amore.
Ieri abbiamo smontato tutti i mobili pensili e iniziato anche i lavori in muratura. Credo che tutte le amiche potranno capire in che stato psicologico mi trovo (sono Je) con calcinacci ovunque!
Ma è anche un bell’esercizio interiore che in questo periodo sto sperimentando tanto… fare spazio a qualcosa di bello e nuovo che arriva!
Però senza cucina non è proprio semplice cucinare ma per fortuna c’è sempre l’insalata giusta al momento giusto! E quindi questa esperienza è anche un’occasione per arricchire il nostro blog di tante buone sane e ricche insalate di stagione.
Quella che vi proponiamo oggi è una masticanza di cavolo cappuccio viola e cavolo verza, arricchita con i semi. È un’insalata bella e colorata (sappiamo che l’occhio vuole la sua parte), è molto saporita perché il cavolo ha un sapore piuttosto forte a cui abbiniamo la dolcezza di una buona pera. I semi contribuiscono a rendere questo piatto molto energetico… adatto per affrontare i nostri lavori in corso!

 

Condividi sui social network:

Oppure si può semplicemente copiare e condividere questo URL
Pubblicata il 06 Ottobre 2016

  • 5 minuti
  • 4 persone
  • Facile

Ingredienti

1/4 di cavolo cappuccio
1/4 di cavolo verza
1 presa di semi di sesamo e di girasole
olio e sale

Ingredienti

Preparazione

1
Fatto

Eliminate le foglie più esterne del cavolo cappuccio e del cavolo verza e poi tagliateli finemente.
Lavateli, asciugateli e metteteli in un’insalatiera.
Condite con olio e sale e aggiungete i semi tostati.

Aggiungi commento

Iscriviti allanewsletter

Ricevei aggiornamenti e news riguardanti il nostro blog.



You have Successfully Subscribed!