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Polpette di miglio

Polpette di miglio

Il miglio è un cereale che amiamo tanto, è privo di glutine, ed è una fonte preziosa di energia oltre a essere davvero sano e curativo. Ci sono cibi che nutrono il corpo e cibi che nutrono anche il nostro spirito e il miglio rientra in questa categoria.
Si presta poi a tantissime preparazioni, qui vi proponiamo decisamente la più sfiziosa.
Di solito cuciniamo miglio in abbondanza e con quello che avanza prepariamo queste gustosissime polpette.
Siamo certi che vi piaceranno e che una volta assaggiate non potrete più farne a meno.
Provare per credere, anzi, fateci sapere se vi sono piaciute!

 

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Pubblicata il 31 Agosto 2016

  • 1 ora
  • 4 persone
  • Facile

Ingredienti

300 g di miglio
8 cucchiai di pangrattato
8 cucchiai di lievito in scaglie
2 cucchiai di olio di oliva
2 cucchiai di shoyu
1/2 spicchio di aglio
prezzemolo fresco tritato
farina semintegrale e farina di riso per la panatura

Ingredienti

Preparazione

1
Fatto

Lavate il miglio e cuocetelo per 20 minuti (tre volumi di acqua per ogni volume di miglio).

2
Fatto

Unite tutti gli ingredienti e impastate fino a ottenere un composto morbido ma compatto.

3
Fatto

Con l’impasto così ottenuto preparate delle polpette tonde.
Infarinatele con il mix di farine e friggetele in una padella antiaderente di piccole dimensioni con abbondante olio di semi e una prugna umeboshi.

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