0 0
Romantica mayo veg

Romantica mayo veg

Salsine e creme per noi sono una deliziosa passione… e oggi vi presentiamo l’indiscussa regina: la maionese.
Potete trovare tante ricette, noi l’abbiamo preparata con il latte di soia autoprodotto e il risultato è andato davvero oltre le nostre aspettative.
La mayo veg è ottima come farcitura di snack e panini, per accompagnare polpette ma noi la preferiamo come intingolo per le verdure crude che amiamo tanto sgranocchiare.
Non so voi ma io ho fatto tantissimi tentativi di mayo veg e ora ho capito il perché dei miei ripetuti fallimenti, mi ero perfino rassegnata a consumare quella confezionata, invece il trucco era semplice: una buona mayo si fa in due!
E così è anche più romantico, uno versa l’olio a filo e l’altro va di frullatore a immersione.
Vi piace la nostra simpatica e gustosa proposta?

 

Condividi sui social network:

Oppure si può semplicemente copiare e condividere questo URL
Pubblicata il 24 Febbraio 2017

  • 15 minuti
  • 4 persone
  • Facile

Ingredienti

100 ml di latte di soia
120 ml di olio di semi
1 cucchiaio di succo di limone
1 cucchiaino di senape

Ingredienti

Preparazione

1
Fatto

Trovate qualcuno che abbia voglia di preparare la maionese con voi, se è il vostro compagno o marito è ancora meglio!
Versate il latte di soia nel bicchiere del frullatore, aggiungete il succo di limone e la senape e iniziate a montare con il frullatore a immersione versando l'olio di semi a filo.
Continuate a montare fino a quando la maionese non avrà raggiunto la cremosità desiderata.

Aggiungi commento

Iscriviti allanewsletter

Ricevei aggiornamenti e news riguardanti il nostro blog.



You have Successfully Subscribed!