0 0
Tofumini sott’olio con olive e capperi

Tofumini sott’olio con olive e capperi

Vi proponiamo un’idea sfiziosa, divertente e veloce per cucinare il tofu, ottima per un aperitivo con gli amici o per un piatto veloce ma saporito.
Potete arricchire i vostri tofumini con verdure di stagione e erbe aromatiche a vostro piacere oppure farne una versione piccante o più dolce e adatta anche ai bimbi.
Pronti per i tofumini saporiti?

 

Condividi sui social network:

Oppure si può semplicemente copiare e condividere questo URL
Pubblicata il 21 Agosto 2016

  • 10 minuti
  • 4 persone
  • Facile

Ingredienti

250 g di tofu
1 manciata di capperi sotto sale
1 manciata di olive
1 peperoncino
origano
olio extravergine di oliva

Ingredienti

Preparazione

1
Fatto

Tagliate a dadini il tofu. Il tofu può essere acquistato o preparato in casa (per la ricetta clicca qui).

2
Fatto

Tagliate le olive e lavate bene i capperi.

3
Fatto

Mettete in un vasetto il tofu, le olive, i capperi, il peperoncino tagliato a pezzetti e l'origano.

4
Fatto

Coprite con l'olio di oliva e lasciate insaporire per 24 ore conservando in frigorifero.

Aggiungi commento

Iscriviti allanewsletter

Ricevei aggiornamenti e news riguardanti il nostro blog.



You have Successfully Subscribed!