Eventi passati

Vedi anche: eventi passati

5 giugno 2020 - Joia Academy (MI) [CORSO]

Corso di cucina naturale vegetale: “SAPORI ED EMOZIONI TRA LE STAGIONI” Dalle ore 19.30 alle ore 22.30 PRIMAVERA/ESTATE “Come l’Albero affonda le radici nel centro della Terra e si eleva...

26 aprile 2020 - Fiorano Modenese (MO)

Corso di cucina naturale: I GERMOGLI, LA PRIMAVERA IN CUCINA Festeggiamo l'arrivo della meravigliosa Primavera con un ingrediente prezioso e speciale: i germogli. E scopriremo come coltivarli e come utilizzarli...

27-28 marzo 2020 - Vico Pisano (PI) [CORSO]

Venerdì 27 marzo conferenza gratuita in collaborazione con l'Asilo Steineriano Violaciocca e NaturaSì di Pisa: LA CUCINA NATURALE DI CASA. Dalle 18 alle 19.30. Sabato 28 marzo corso: I TEMPERAMENTI...

25 marzo 2020 - Reggio Emilia

Corso di cucina naturale: I GERMOGLI, LA PRIMAVERA IN CUCINA Festeggiamo l'arrivo della meravigliosa Primavera con un ingrediente prezioso e speciale: i germogli. E scopriremo come coltivarli e come utilizzarli...

21 marzo 2020 - Joia Academy (MI) [CORSO]

Corso di cucina naturale vegetale: "I TEMPERAMENTI NELLA CUCINA VEGETALE" sabato 21 marzo 2020 dalle ore 9.30 alle ore 15.30 Un percorso teorico pratico di conoscenza e autoconoscenza, attraverso i...

11 marzo 2020 - Reggio Emilia

Corso di cucina naturale: BURGER, POLPETTE E MAIONESI VEGETALI Stanchi delle solite polpette? Vi aspettiamo presso il NaturaSì di Via Montefiorino per un corso dedicato a questi piatti semplici e...

7 marzo 2020 - Fidenza (PR)

Dentro a un buon pane si cela anche una lunga storia. Una storia fatta di rapporti tra chi semina il grano, chi lo macina, chi lo trasforma e chi alle...

6 marzo 2020 - Fiorano Modenese (MO)

Corso di cucina naturale: COLAZIONI E MERENDE SANE E GUSTOSE "La mattina ha l'oro in bocca", specialmente se si parte con la colazione giusta! Quali sono gli ingredienti per una...

1 marzo 2020 - Salsomaggiore Terme (PR)

Conferenza pubblica "Il cibo della salute, la fondamentale differenza tra mangiare e nutrirsi" Presso Il Salotto Illuminato - Grande Hotel Centrale, Salsomaggiore Terme dalle ore 16.30

26 febbraio 2020 - Reggio Emilia

Corso di cucina naturale: I FERMENTATI, CONOSCERLI E PORTARLI IN CUCINA Presso il NaturaSì di Via Edison (Reggio Emilia), una serata per approfondire il magico mondo dei fermentati. Orario: 20.00...
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

 

 

Iscriviti allanewsletter

Ricevei aggiornamenti e news riguardanti il nostro blog.



You have Successfully Subscribed!