Eventi passati

Vedi anche: eventi passati

10 settembre 2016 - Bologna

Sabato 10 settembre prima presentazione del nostro ricettario Cucinare secondo natura presso il VeganFest che si terrà all'interno del Sana, Fiera di Bologna, padiglione 30. 15:00 Show cooking: “Primi sapori...

11 settembre 2016 - Parma

Domenica 11 settembre saremo presenti a Benessere in Villa a Parma con uno stand con le ultime novità editoriali. Alle ore 18.00 in sala conferenze presentazione del libro di ricette...

17 settembre 2016 - Cesena

Sabato 17 settembre saremo a Cesena alla festa di Macrolibrarsi con un nostro stand a presentare il blog e il ricettario Cucinare secondo natura. Dalle 11.30 terremo uno showcooking. Vi...

21 ottobre 2016 - Milano

Venerdì 21 ottobre saremo a Milano alla conferenza di presentazione del nuovo anno della Scuola SIMO. Prepareremo un gustoso aperitivo bio-veg. Vi aspettiamo numerosi!

5-6 novembre 2016 - Chiari (BS)

Il 5 e 6 novembre 2016 saremo presenti con il nostro ricettario e le ultime novità editoriali alla Fiera della Microeditoria di Chiari. Vi aspettiamo numerosi!

12 novembre 2016 - Fidenza (PR)

Sabato 12 novembre presso la scuola a indirizzo steineriano di Fidenza corso LA MAGIA DEL LIEVITO: L'ARTE DEL PANE NATURALE Con Lorenzo Locatelli e Jessica Callegaro Continuano gli incontri di...

21 gennaio 2017 - Fidenza (PR)

Sabato 21 gennaio 2017 dalle 9.30 alle 14.00 presso la Commanderia del Gusto (Via Siccomonte 1/a, Fidenza) corso LA CUCINA VEGETALE DALL'ANTIPASTO AL DESSERT con Marzia Riva. Per info e...

18 febbraio 2017 - Parma

Sabato 18 Febbraio dalle ore 18:00 presso il Circolo Mcqueen (Strada Fontantini 122, Gaione Parma) Degustazione e Presentazione del libro “CUCINARE SECONDO NATURA” a cura di Lorenzo Locatelli e Jessica...

25 febbraio - Fidenza (PR) [CORSO]

Sabato 25 febbraio 2017 dalle 9.30 alle 14.00 presso la Commanderia del Gusto (Via Siccomonte 1/a, Fidenza) corso I SAPORI DELL'INVERNO con Martino Beria. Per info e prenotazioni: 3939083771 -...

11 marzo 2017 - Parma [CORSO]

Corso di cucina "Come preparare in casa tofu, seitan e tempeh" In collaborazione con Parma Etica, presso il Podere Sperimentale Stuard, impareremo i segreti per preparare in casa tofu, seitan...

Iscriviti allanewsletter

Ricevei aggiornamenti e news riguardanti il nostro blog.



You have Successfully Subscribed!