Eventi passati
Vedi anche: eventi passati
Torna a: eventi in programma
1-2 aprile 2017 - Cesena
L'1 e il 2 aprile 2017 saremo presenti con un nostro stand al WELLNESS FOOD FESTIVAL. Proporremo uno show cooking intitolato: "I colori della primavera. Mangiare a colori per nutrire...
26 marzo 2017 - Fidenza (PR) [CORSO]
Domenica 26 marzo 2017 dalle 9.30 alle 14.00 presso la Commanderia del Gusto (Via Siccomonte 1/a, Fidenza) corso LA CUCINA VEGETALE DAL CRUDO AL COTTO con Marzia Riva. Per info...
17 marzo 2017 - Salsomaggiore Terme
CUCINARE SECONDO NATURA SI RACCONTA! Venerdì 17 marzo vi aspettiamo alla Libreria Ubik di Salsomaggiore per raccontarvi di noi, del nostro libro, del nostro blog e di come iniziare una...
11 marzo 2017 - Parma [CORSO]
Corso di cucina "Come preparare in casa tofu, seitan e tempeh" In collaborazione con Parma Etica, presso il Podere Sperimentale Stuard, impareremo i segreti per preparare in casa tofu, seitan...
25 febbraio 2017 - Fidenza (PR) [CORSO]
Sabato 25 febbraio 2017 dalle 9.30 alle 14.00 presso la Commanderia del Gusto (Via Siccomonte 1/a, Fidenza) corso I SAPORI DELL'INVERNO con Martino Beria. Per info e prenotazioni: 3939083771 -...
18 febbraio 2017 - Parma
Sabato 18 Febbraio dalle ore 18:00 presso il Circolo Mcqueen (Strada Fontantini 122, Gaione Parma) Degustazione e Presentazione del libro “CUCINARE SECONDO NATURA” a cura di Lorenzo Locatelli e Jessica...
21 gennaio 2017 - Fidenza (PR)
Sabato 21 gennaio 2017 dalle 9.30 alle 14.00 presso la Commanderia del Gusto (Via Siccomonte 1/a, Fidenza) corso LA CUCINA VEGETALE DALL'ANTIPASTO AL DESSERT con Marzia Riva. Per info e...
12 novembre 2016 - Fidenza (PR)
Sabato 12 novembre presso la scuola a indirizzo steineriano di Fidenza corso LA MAGIA DEL LIEVITO: L'ARTE DEL PANE NATURALE Con Lorenzo Locatelli e Jessica Callegaro Continuano gli incontri di...
5-6 novembre 2016 - Chiari (BS)
Il 5 e 6 novembre 2016 saremo presenti con il nostro ricettario e le ultime novità editoriali alla Fiera della Microeditoria di Chiari. Vi aspettiamo numerosi!
21 ottobre 2016 - Milano
Venerdì 21 ottobre saremo a Milano alla conferenza di presentazione del nuovo anno della Scuola SIMO. Prepareremo un gustoso aperitivo bio-veg. Vi aspettiamo numerosi!