• Home
  • Archivi: Recipes

Archivi: Recipes

Insalata di cavolo nero, cavolo cappuccio e tofu

Da noi queste ultime giornate di sole sono state bellissime, la temperatura si è alzata, nel prato qualche piccola margherita ha iniziato a fare capolino quasi volesse preannuciare la primavera....

H2O

Si fa presto a dire acqua… L’acqua è l’elemento naturale più semplice al mondo, un composto chimico di formula molecolare H2O, in cui i due atomi di idrogeno sono legati...

Teglia d’inverno di Vegano Gourmand

Da poco abbiamo imparato che quando si inizia un nuovo viaggio si fanno sempre incontri importanti. Vi è mai capitato di intraprendere un nuovo percorso e incontrare persone speciali che...

Insalata lenta di cavolfiore e avocado

Oggi vogliamo parlarvi del valore della lentezza, può sembrare strano perché alla lentezza viene sempre attruibuito un significato negativo. Ma pensiamo a come viviamo oggi: abbiamo sempre tutti il piede...

Gomasio fai-da-te

Parliamo un po’ del jing? Che cosa è, perché è così importante e soprattutto cosa c’entra con il gomasio?! L’energia vitale del cibo, chiamata jing, “essenza”, è ciò che rende...

Polpette di bulgur e spinaci

Aspettativa e imprevisto… possono avere un’accezione negativa se non impariamo come affrontarli, è una lezione di vita che stiamo cercando di far comprendere ai bimbi e soprattutto a noi stessi....

Dado vegetale home-made

Oggi abbiamo deciso di parlarvi del nostro dado vegetale. Sappiamo ormai tutti che i dadi industriali sono da evitare in quanto contengono sostanze di sintesi, conservanti, grassi idrogenati e sale...

Ravioli di spinaci con ripieno di zucca

C’è aria di neve ma fa troppo freddo per mettersi a testa in su a guardare il cielo e aspettare che dei morbidi batuffoli bianchi ci bagnino il naso… le...

Iscriviti allanewsletter

Ricevei aggiornamenti e news riguardanti il nostro blog.



You have Successfully Subscribed!