• Home
  • Archivi: Recipes

Archivi: Recipes

Lasagnetta crudista invernale di Martino Beria

L’incontro con lo chef Martino Beria di Vegano Gourmand ha davvero lasciato il segno. Tante cose su cui riflettere, una su tutte: cucinare significa conoscenza e consapevolezza. Non solo gusto,...

Latte di soia fatto in casa

Abbiamo iniziato a raccontarvi dei nostri “giochi” con i fagioli di soia ma oggi vogliamo raccontarvi una storia che tanto un gioco non è… A due passi da casa nostra...

Romantica mayo veg

Salsine e creme per noi sono una deliziosa passione… e oggi vi presentiamo l’indiscussa regina: la maionese. Potete trovare tante ricette, noi l’abbiamo preparata con il latte di soia autoprodotto...

Ricottina veg

In questi giorni abbiamo giocato con la soia e ci siamo dati alla pazza gioia! Abbiamo prodotto latte, ricotta, tofu e tempeh e prossimamente vi racconteremo dei nostri esperimenti. Oggi...

Insalata di cavolo nero, cavolo cappuccio e tofu

Da noi queste ultime giornate di sole sono state bellissime, la temperatura si è alzata, nel prato qualche piccola margherita ha iniziato a fare capolino quasi volesse preannuciare la primavera....

H2O

Si fa presto a dire acqua… L’acqua è l’elemento naturale più semplice al mondo, un composto chimico di formula molecolare H2O, in cui i due atomi di idrogeno sono legati...

Teglia d’inverno di Vegano Gourmand

Da poco abbiamo imparato che quando si inizia un nuovo viaggio si fanno sempre incontri importanti. Vi è mai capitato di intraprendere un nuovo percorso e incontrare persone speciali che...

Insalata lenta di cavolfiore e avocado

Oggi vogliamo parlarvi del valore della lentezza, può sembrare strano perché alla lentezza viene sempre attruibuito un significato negativo. Ma pensiamo a come viviamo oggi: abbiamo sempre tutti il piede...

Gomasio fai-da-te

Parliamo un po’ del jing? Che cosa è, perché è così importante e soprattutto cosa c’entra con il gomasio?! L’energia vitale del cibo, chiamata jing, “essenza”, è ciò che rende...

Iscriviti allanewsletter

Ricevei aggiornamenti e news riguardanti il nostro blog.



You have Successfully Subscribed!