• Home
  • Archivi: Recipes

Archivi: Recipes

Tempeh fatto in casa

Siamo arrivati alla fine delle nostre preparazioni a base di soia e possiamo dire che è davvero un lieto fine! Oggi vi raccontiamo come autoprodurvi il tempeh ma soprattutto vi...

Polpette di okara

In cucina le cose da buttare sono davvero poche. Quello che viene chiamato scarto e buttato, in realtà con un po’ di creatività il più delle volte potrebbe essere tranquillamente...

Lasagnetta crudista invernale di Martino Beria

L’incontro con lo chef Martino Beria di Vegano Gourmand ha davvero lasciato il segno. Tante cose su cui riflettere, una su tutte: cucinare significa conoscenza e consapevolezza. Non solo gusto,...

Latte di soia fatto in casa

Abbiamo iniziato a raccontarvi dei nostri “giochi” con i fagioli di soia ma oggi vogliamo raccontarvi una storia che tanto un gioco non è… A due passi da casa nostra...

Romantica mayo veg

Salsine e creme per noi sono una deliziosa passione… e oggi vi presentiamo l’indiscussa regina: la maionese. Potete trovare tante ricette, noi l’abbiamo preparata con il latte di soia autoprodotto...

Ricottina veg

In questi giorni abbiamo giocato con la soia e ci siamo dati alla pazza gioia! Abbiamo prodotto latte, ricotta, tofu e tempeh e prossimamente vi racconteremo dei nostri esperimenti. Oggi...

Insalata di cavolo nero, cavolo cappuccio e tofu

Da noi queste ultime giornate di sole sono state bellissime, la temperatura si è alzata, nel prato qualche piccola margherita ha iniziato a fare capolino quasi volesse preannuciare la primavera....

H2O

Si fa presto a dire acqua… L’acqua è l’elemento naturale più semplice al mondo, un composto chimico di formula molecolare H2O, in cui i due atomi di idrogeno sono legati...

Teglia d’inverno di Vegano Gourmand

Da poco abbiamo imparato che quando si inizia un nuovo viaggio si fanno sempre incontri importanti. Vi è mai capitato di intraprendere un nuovo percorso e incontrare persone speciali che...

Iscriviti allanewsletter

Ricevei aggiornamenti e news riguardanti il nostro blog.



You have Successfully Subscribed!